Spaghetti di Zucchine: come già visto in un’altra ricetta da quando ho scoperto sul web questa tecnica la uso spesso, con risultati sani e gustosi. Vediamo gli ingredienti:
Ingredienti per gli Spaghetti:
- Zucchine (più lunghe saranno, più lunghi saranno gli spaghetti)
- Salsa di soia
- Olio Extravergine d’oliva
- Sale
Con un pelapatate Julienne (o con un coltello e tanta pazienza) tagliate le zucchine nel senso della lunghezza em ettete gli spaghetti così ottenuti in una vaschetta-portapranzo (o una vaschetta del gelato da riusare). Quando le avrete tagliate tutte conditele con un filo d’olio, 1-2 cucchiaini di salsa di soia e un pizzichino di sale. Scuotete la vaschetta in modo che il condimento si distribuisca bene e lasciate marinare per almeno mezz’ora.
Ingredienti per il condimenti:
- Pomodori san Marzano un po’ verdi a cubetti
- 1-2 foglie di menta (non esagerate o coprirete tutto)
- Qualche mandorla tritata
- Sale a vostro piacimento
- qualche goccia di tabasco
- 1-2 carote tagliate a cubetti
- 1 bastoncino di sedano a cubetti
mettiamo tutti gli ingredienti del condimento in una ciotola aggiungendo un giro d’olio extravergine d’oliva, mescoliamo il tutto e lasciamo insaporire per una buona mezz’ora.
Una volta che e la salsa ha finito di riposare, tirate fuori gli spaghetti dalla vaschetta con delle pinze e conditeli con la salsa stessa, impiattando proprio come se fossero veri spaghetti.
questa ricetta mi piace troppo devo provarla
Grazie mille ITA, ovviamente facci sapere come va 😉
Sei un mito…..troppo forte