Pasta Burrata e Pachino – Eccomi qua a condividere con voi un’altra idea semplicissima ma vi garantisco di sicuro effetto: non è proprio un primo leggero visto che ha tra gli ingredienti la BURRATA, ma voglio dire, ogni tanto concediamoci delle coccole!
Ingredienti:
- Pasta
- Pachino, abbondanti e tagliati in quarti
- Burrata, spezzettata alla buona e messa in una ciotola
- Olio Extravergine d’Oliva
- Basilico tritato (va benissimo anche della menta)
- Sale
Mettiamo a bollire la pasta e nel frattempo realizziamo un soffritto in padella con un goccio d’olio e un po’ di cipolla. Aggiungiamo i pachino e facciamo andare per non più di 3-4 minuti (non devono diventare SUGO, ma mantenersi abbastanza integri). Scoliamo la pasta e riversiamolaa fuoco spento nella padella con i pachino, aggiungiamo la burrata, il basilico tritato, saliamo al punto giusto e saltiamo il tutto.
La burrata non dovrà squagliarsi ma anch’essa dovra mantenersi integra: il tutto va servito e gustato con una certa fretta per evitare che si raffreddi troppo ma non preoccupatevi, dopo 30 secondi tutti avranno finito il loro piatto e si staranno leccando i baffi!
Ti piace questa ricetta? METTI IL MI PIACE SULLA MIA PAGINA