Biscotti Vegan Cioccolato e Cannella

Biscotti VeganBiscotti Vegan cioccolato e cannella: premetto che son oda parecchio tempo attento alla tematica Vegan pur non essendo vegano perchè troppo amante del pesce per diventarlo. Detto ciò, scordatevi nel modo più assoluto, checchè ne dicano i Vegani, che un biscotto Vegan possa essere buono come un frollino al cioccolato o come una macina mulino bianco. IMPOSSIBILE.

Questi biscotti sono abbastanza leggeri, sicuramente molto digeribili e il loro gusto è molto gradevole ma RIPETO non aspettatevi la bontà delle gocciole extra dark !! Nei biscotti e nelle frolle in genere il BURRO fa la differenza altrochè!

Ingredienti:

  • 450g di Farina (io ho usato una 00, divertitevi a mischiarne piu tipi e vedere cosa succede)
  • 150ml di olio di semi
  • 100 ml di acqua molto fredda
  • 100g di zucchero
  • 30g di cacao amaro
  • Cannella a piacimento (dipende dal vostro gusto)
  • un pizzico di sale

Il procedimento è quantomai semplice: Mischiamo gli ingredienti secchi, aggiungiamo l’acqua e poi ,a filo, l’olio, impastando a mano fino ad ottenere la consistenza approssimativa di una frolla.

Una volta fatta la nostra “palla” avvolgiamola nel cellophane e lasciamo riposare in frigo una mezz’ora, dopo di che stendiamola sul piano di lavoro, ricaviamone i biscotti con delle formine e inforniamo a 180° controllando di tanto in tanto la cottura dei nostri biscotti (i tempi variano a seconda dello spessore dei biscotti stessi ovviamente).

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
(Visited 226 times, 1 visits today)

I commenti sono chiusi.