Purè di patate con olive e noci

Purè di patate con olive e noci Purè di patate con olive e noci, una ricetta molto ricca da servire in questi giorni di festa e non solo!!! Purè di patate con olive e noci, ricetta sponsorizzata dall’azienda Citres. Il prodotto che ho utilizzato per la preparazione di questa ricetta, sono le sfiziose olive Leccino che hanno... Continua »
dicembre 22, 2015 / 12

Gnocchi di patate al gorgonzola con radicchio e noci

Gnocchi di patate al gorgonzola con radicchio e noci Questa settimana ho preparato gli gnocchi di patate al gorgonzola di Mamma Emma dell’azienda Master, questa volta ho scelto quelli ripieni ai formaggi e precisamente il gorgonzola che con il condimento di noci e radicchio si sposa perfettamente. La ricetta è molto semplice ed è pronta in 5 minuti. Seguitemi... Continua »
dicembre 10, 2015 / 0

Ciambella al caffè gusto Sambuca

Ciambella al caffè gusto Sambuca Dopo una lunga assenza, vi offro una deliziosa ciambella al caffè al gusto Sambuca, senza burro, all‘olio extra vergine d’oliva. Per questa ricetta ho preso spunto della ciambella all’acqua di Anna Moroni, ho apportato alcune modifiche e devo dire che il risultato è stato perfetto; una ciambella al caffè dal... Continua »
novembre 29, 2015 / 0

Collaborazione Master-Gnocchi di Patate

Collaborazione Master-Gnocchi di Patate Master-Gnocchi di Patate e non solo. Si perché da Master Gnocchi trovate anche canederli, purè di patate, chicche, spaetzle, e molto altro. Come avrete capito, Master e la mia nuova collaborazione, l’azienda mi ha gentilmente omaggiato dei suoi prodotti e visto che domani è giovedì, a pranzo sulla mia tavola... Continua »
novembre 18, 2015 / 0

Insalata di arance e prugne secche, finocchi e melagrana

Insalata di arance e prugne secche, finocchi e melagrana La  ricetta di oggi è una bella insalata di arance, prugne secche, finocchi e melagrana, un insalata fresca, bella a vedersi e nel gusto, ricca di vitamine, antiossidanti, minerali e fibre. Per fare il pieno di energie senza appesantirsi  con i soliti snack ricchi di grassi e calorie, preferiamo questa... Continua »
novembre 16, 2015 / 19

Monte Rè

Monte Rè Oggi ho il piacere di presentarvi la mia nuova collaborazione con la cooperativa modenese essiccazione frutta Monte Rè: qualità e gusto interamente italiani. L’azienda costituita alla fine degli anni 60, nasce dalla volontà del fondatore e dalla sua abilità nel raccogliere l’adesione di alcuni altri frutticoltori distribuiti sul territorio italiano,  per dare inizio... Continua »
novembre 14, 2015 / 0

Spaghetti dietetici funghi e olive nere

Spaghetti dietetici funghi e olive nere Oggi ho preparato un primo piatto con gli spaghetti dietetici della KiliOff. Una ricetta semplice che sazia con gusto, sia per via degli ingredienti utilizzati, che per la pasta. Vediamo come realizzare la ricetta degli spaghetti dietetici ai funghi e olive nere!!!Ingredienti per due persone 150 g di spaghetti dietetici... Continua »
novembre 9, 2015 / 0

Cannoli di melanzane bianche farcite

Cannoli di melanzane bianche farcite Cannoli di melanzane bianche, ottimo stuzzichino per un buffet o un aperitivo tra amici. Io ho farcito questi cannoli con verdure selvatiche e del formaggio ragusano e accompagnato con il Prosecco dry Orgoglio De Giusti; gusto fresco e morbido, profumo delicato con sentori di agrumi, pesca bianca e mela verde,... Continua »
ottobre 25, 2015 / 0

Gnocchi di patate e zucca – ricetta base

Gnocchi di patate e zucca – ricetta base Come da tradizione….. giovedì gnocchi e, visto che è tempo di zucca, utilizziamo questo prezioso ortaggio per la preparazione degli gnocchi di patate. La ricetta è molto semplice, il sapore è delicato e l’aggiunta di qualche spezia rende questi gnocchi di patate e zucca veramente deliziosi. Seguitemi in cucina per... Continua »
ottobre 22, 2015 / 0