Gnocchi di patate al gorgonzola con radicchio e noci

Questa settimana ho preparato gli gnocchi di patate al gorgonzola di Mamma Emma dell’azienda Master, questa volta ho scelto quelli ripieni ai formaggi e precisamente il gorgonzola che con il condimento di noci e radicchio si sposa perfettamente. La ricetta è molto semplice ed è pronta in 5 minuti. Seguitemi in cucina per scoprire come prepararla!!!

Gnocchi di patate al gorgonzola con radicchio e noci
 Gnocchi di patate al gorgonzola con radicchio e noci

Ingredienti per due persone
  • una confezione di gnocchi di patate al gorgonzola Mamma Emma azienda Master
  • un cipollotto
  • 60 g di radicchio
  • 40 g di noci tritate
  • mezzo bicchiere di latte
  • sale e pepe q.b.
  • olio evo q.b.

Preparazione.
Mettete sul fuoco la pentola con l’acqua  e intanto che bolle preparate il condimento per gli gnocchi.
Sbucciate il cipollotto e affettatelo sottilmente. Fatelo stufare dolcemente in una padella con dell’olio evo.

Affettate il radicchio, lavatelo e versatelo nella padella con la cipolla. Fate appassire appena 5 minuti  e aggiungete la granella di noci.

Rimestate e versate il latte, salate pepate. Intanto cuocete gli gnocchi per 2 minuti, versateli nella padella con il condimento e se necessario aggiungete un po’ d’acqua di cottura. Saltateli qualche minuto e serviteli.

Buon pranzo by Antonella!!

 

0 thoughts on “Gnocchi di patate al gorgonzola con radicchio e noci

Lascia un commento