Monte Rè

collabozarione Monte Rè, prugne essiccate e confetture

Oggi ho il piacere di presentarvi la mia nuova collaborazione con la cooperativa modenese essiccazione frutta Monte Rè: qualità e gusto interamente italiani.

 L’azienda costituita alla fine degli anni 60, nasce dalla volontà del fondatore 
e dalla sua abilità nel raccogliere l’adesione di alcuni altri frutticoltori distribuiti sul territorio italiano, 

 
per dare inizio all’attività di coltivazione di prugne destinate all’essiccazione, 
che sino a quel momento era prerogativa di stati esteri.

La coltivazione di prugne per l’essiccazione avviene in impianti altamente specializzati realizzati da produttori  che scelgono di attuare nella loro azienda principalmente questo tipo di coltura arborea.

I tecnici della Monte Rè seguono tutte le fasi della vita del susineto/frutteto, dalla messa a dimora delle 
piantine fino alla raccolta, avendo attenzione di utilizzare i più scrupolosi disciplinari a tutela dell’ambiente del coltivatore e del consumatore.

Oltre le prugne essiccate, l’azienda produce anche le confetture di prugne e di amarene. Intanto vi lascio l’indirizzo del sito: www.montere
dove potete trovare tutte le fasi di produzione, dalla coltivazione al confezionamento. Nel sito troverete anche una vasta gamma di confezioni e ricette, dove presto si aggiungeranno anche le mie. Buona visione!!!


 

0 commenti su “Monte Rè

Lascia un commento