Calamari alla griglia

CALAMARI ALLA GRIGLIA

calamari alla griglia

I calamari alla griglia, sono un piatto di mare , fresco, veloce da realizzare e molto saporito. Per gli amanti del pesce ecco la ricetta.

Ecco gli ingredienti per quattro persone:

  •  800 g di calamari
  • succo di un limone
  • olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • origano
  • sale, pepe e un pizzico di peperoncino

Come preparare i calamari alla griglia

Pulite bene i calamari togliendo gli occhi, la vescica dell’inchiostro e l’osso. Tagliateli a metà per la lunghezza e spennellateli con un emulsione di olio e limone. Metteteli sulla griglia ben calda e fateli grigliare bene da entrambi i lati. Intanto che cuociono, preparate una salsa con olio, limone, l’aglio e il prezzemolo tritati, sale e pepe, e un pizzico di origano. Amalgamate bene e versate sui calamari. Buon appetito.
 Se vi piace il mio blog ed essere così sempre aggiornate sulle nuove ricette che pubblico, seguitemi su Facebook, basta cliccare QUI  e poi mettete MI PIACE. Grazieeee!!!!
 

2 commenti su “Calamari alla griglia

Lascia un commento