Questa ricetta è facilissima e rapida, ottima per farvi fare un figurone con parenti e amici senza stare a perdere troppo tempo dietro ai fornelli. Un modo perfetto per utilizzare i corn flakes che spesso avanzano.
Rose del deserto
Difficoltà: facilissimo Tempo di preparazione: 20 min
Ingredienti:
Cioccolato fondente e al latte in proporzioni uguali.
Corn flakes
Formine di carta per cioccolatini
Procedimento:
- Sciogliete a bagnomaria in una ciotola capiente il cioccolato tagliato a pezzetti.
- Aggiungete i Corn-Flakes e amalgamate bene. Continuate ad aggiungerli fino a terminare l’eccesso di cioccolato.
- Riempite delle formine di carta con un cucchiaino e lasciare raffreddare.
Note:
- Con 600 g di cioccolata (300 g di fondente e 300 g al latte) e usando formine di 2.5 cm di diametro si ottengono circa 110 cioccolatini.
- Potete usare anche altri cereali in fiocchi, ad esempio frumento e riso.