Rosa del deserto (corn flakes ricoperti di cioccolato)

Questa ricetta è facilissima e rapida, ottima per farvi fare un figurone con parenti e amici senza stare a perdere troppo tempo dietro ai fornelli. Un modo perfetto per utilizzare i corn flakes che spesso avanzano.

IMG_20160822_125116

 

Rose del deserto

Difficoltà: facilissimo Tempo di preparazione: 20 min

 

Ingredienti:

Cioccolato fondente e al latte in proporzioni uguali.

Corn flakes

Formine di carta per cioccolatini

Procedimento:

  • Sciogliete a bagnomaria in una ciotola capiente il cioccolato tagliato a pezzetti.
  • Aggiungete i Corn-Flakes e amalgamate bene. Continuate ad aggiungerli fino a terminare l’eccesso di cioccolato.
  • Riempite delle formine di carta con un cucchiaino e lasciare raffreddare.

 

Note:

  • Con 600 g di cioccolata (300 g di fondente e 300 g al latte) e usando formine di 2.5 cm di diametro si ottengono circa 110 cioccolatini.
  • Potete usare anche altri cereali in fiocchi, ad esempio frumento e riso.