Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2017

Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2017

Benvenuti su Il Verde in Tavola.
Tutte per voi tante idee da proporre in tavola per Pasqua e pasquetta.
Con  la speranza che nessuno metta più nei piatti carne e derivati animali, soprattutto cuccioli come agnelli e capretti, desidero augurare a tutti voi una Pasqua di serenità e di pace.

Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2017
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2017

Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2017

Ti piacciono le mie ricette? Iscriviti gratuitamente al mio blog qui
Cosa ne dici di iscriverti al mio canale Youtube? Puoi farlo cliccando qui
Vieni anche a lasciarmi il tuo like sulla mia pagina di Facebook Il Verde in Tavola
Ti aspetto anche sul mio blog Fulvia’s Kitchen

Antipasti


Cestini di sfoglia con scamorza, finocchi e nocciole – videoricetta
Waffle salati al pesto di pomodori e olive nere
Aperitivo vegan in bicchiere con avocado e pesto rosso
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Tartellette vegane con verdure e pinoli
Biscotti salati alle arachidi con asiago – videoricetta
Focaccia con verdure e formaggi
Rotolo stracchino, olive e pomodori senza cottura
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Tartine integrali con crema di tofu ai carciofi
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Dorayaki vegani salati di lenticchie
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Girelle sfogliate con scamorza affumicata e verdure
Muffin salati vegan per aperitivo
Taralli rosmarino e lievito di birra
Funghi champignon ai formaggi gratinati al forno – videoricetta

Primi piatti

Crespelle vegane ripiene di melanzane e tofu – videoricetta
Menù vegano e vegetariano delle feste 2015
Conchiglioni vegani al forno ripieni di ragù di seitan
Gnocchi di lenticchie vegani al sugo di piselli
Lasagne ai funghi con besciamella alla zucca – videoricetta
Cuori di pasta alla crema di zucca, gorgonzola e noci – videoricetta
Lasagna vegana di carasau con verza e bocconcini di soia
Menù vegano e vegetariano per Pasqua
Millefoglie di cuori di polenta vegani alla crema di zucca
Cannelloni spinaci, gorgonzola e ricotta
Lasagne fave, piselli e formaggi
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Orecchiette al ragù di tempeh

Secondi piatti

Finocchi gratinati al forno vegani
Carciofi ripieni al forno
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Zucchine ripiene vegane con ragù di soia
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Polpette vegane di lupini, zucca e noci al sugo
Plumcake verdure e provolone
Menù vegano e vegetariano delle feste 2015
Cheesecake salata ai porri con pasta brisèe al timo
Patate e asparagi con formaggio di mandorle
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Mini quiche vegane con cipolle caramellate e noci
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Mini quiche integrali con zucchine, zola e noci
Frittata asparagi e tomino
Torta salata dell’orto di papà
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Zucca al forno in agrodolce

Dolci

Soffice e profumato plumcake vegano all’arancia – videoricetta
Biscottoni con cioccolato fondente e noci
Crostata di ricotta e nocciole – videoricetta
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Coniglietti alle mandorle
Focaccia dolce integrale con pere e cioccolato
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Cestini vegani con crema, cioccolato e nocciole
Crostata morbida vegana ai frutti rossi
Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Colomba vegana veloce al cioccolato
Muffin vegani con datteri e pinoli
Meringhe al cioccolato
Strudel vegano cioccolato, pere e noci

 

Menù vegano e vegetariano per Pasqua 2016
Muffin vegani cuor di marmellata

Share