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Oggi vorrei allietare i vostri palati con delle brioches davvero super golose: sono vegane, quindi nessun alimento di origine animale è stato utilizzato per la loro preparazione (il che le rende perfette anche per intolleranti a lattosio e uova), sono morbide e sofficissime, sono rese perfette dalla ricca farcitura con confettura di fragole (trovate qui la ricetta per prepararla in casa, sana e deliziosa!!!)
Insomma, ho fatto delle vere chicche di bontà!
Ho fatto una leggera sfogliatura, per dare alla pasta maggior sofficità.
P.s.: se non doveste trovare la farina di farro utilizzate anche solo la farina 0.
Cornetti vegani alla confettura di fragole
80 gr farina di farro
confettura di fragole
Cospargetelo con un po’ di burro vegetale ammorbidito (circa 20/25 gr)
Con il matterello stendete delicatamente la pasta (molto delicatamente, per evitare che il burro fuoriesca).
Chiudete seguendo il mio tutorial qui per le pieghe.
Create un panetto rettangolare, copritelo con pellicola alimentare e mettetelo in frigorifero a riposare per 20 minuti.
Ripetete questi passaggi per 3 volte.
Togliete quindi l’impasto dal frigo, stendetelo e ricavate dei triangoli.
Aggiungete un po’ di confettura di fragole nella parte larga del triangolo, quindi partendo da qui, avvolgeteli su se stessi.
Disponeteli per la seconda lievitazione sulle teglie coperte da carta forno, per circa 1 ora.
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non ho mai provato a fare dei cornetti vegani ma se mi venisse la fantasia proverei i tuoi… mi piace molto la ricetta <3
come ben sai io mi ci diletto e devo dire che questi sono davvero fantastici 😉 <3 grazie per essere passata a trovarmi