Torta alle mandorle cioccolato e cedro candito

Ingredienti per la pasta:

250 g burro o margarina
250 g zucchero
1 bustina di vanillina
4 uova
1 fialetta di aroma rum
1 pizzico di sale
250 g farina bianca
1/2 bustina di lievito
125 g cioccolato fondente grattugiato
100 g mandorle sbucciate e macinate
70 g cedro candito, o altri canditi,

Per cospargere:
Zucchero al velo
Stampo a cerchio sgacciabile del diametro di 26 cm)

Preparazione:

In una ciotola lavorare il burro fino a farla diventare una crema poi aggiungete gradatamente zucchero,vanillina, uova, aroma e sale. Incorporate a cucchiaiate la farina ed il lievito setacciati. Unite alla infine all’impasto il cioccolato, le mandorle ed il cedro candito.

Mettere l’impasto nello stampo foderato con carta da forno e livellare bene. Cuocere per 50-60 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180°C. Cospargere la torta appena affreddata di zucchero al velo.Sei soddisfatto della ricetta? se SI condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

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