Torta alle banane e zucchero a velo

torta-alle-banane-e-zucchero-a-veloIngredienti per la torta:

375 g di farina 00
75 g di fecola di patate
180 ml di latte
300 g di zucchero di canna
170 g di burro morbido
1 bustina di lievito
vaniglia
scorza grattugiata di 1 limone
3 uova
2 banane mature

Preparazione:

In una ciotola ponete il burro ammorbidito mescolate e montate con lo zucchero, unite le uova e mescolate fino ad avere un impasto morbido e liscio,unite la farina insieme con la fecola, sempre mescolando unite il latte,la vaniglina, e il lievito.

Appena avrete un impasto bello liscio, unite la scorza grattugiata del limone,e la banana frullata. Versate il composto in uno stampo ben imburrato e infarinato,e ponete in forno a 180°C per circa 40-45 minuti, Appena pronto sfornate spolverizzate con zucchero a velo fatelo raffreddare, servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *