Ingredienti per 10-12 persone:
500 g di farina di mandorle
500 g di zucchero
maraschino
colore alimentare rosa e verde
cioccolato fondente Q.B.
Preparazione:
In una casseruola mettete lo zucchero, aggiungete alcuni cucchiai d’acqua e ponete sul fuoco. Fate sciogliere a fiamma bassa e quando inizia a sobbollire dopo 2 minuti spegnete. Incorporate allo sciroppo la farina di mandorle e amalgamate. Poi prendete un bicchierino di maraschino sciogliete una punta di colore verde e in un altra ciotolina una punta di colore rosa.
Dividete in due parti il composto di mandorle e in ognuna incorporate un bicchierino di colore diverso. Lavorate le due paste fino a quando risultano uniformemente colorate. Fatene delle palline.Intanto in un pentolino fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e immergetevi i tartufini di mandorle rosa e verdi, poneteli su carta forno ad asciugare e servite.
Clicca mi piace sulla (pagina facebook QUI) e non perderai nessuna ricetta.