Roselline in pasta sfoglia alle mele

Ingredienti
240 g di pasta sfoglia
4 mele
zucchero a velo

Per la crema al limone:
1 limone
80 g di zucchero
20 g di farina
2 uova
40 g di burro

Preparazione:

Preparate la crema al limone: Dopo aver lavato il limone, spremetene il succo e grattugiatene la scorza; intanto fate sciogliere il burro a bagnomaria. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete lentamente la farina, il succo e la scorza grattugiata del limone e il burro. Mescolate con cura in modo da amalgamare bene gli ingredienti.

Lavate e pulite con cura le mele, tagliatele a metà, mondatele e tagliatele a lamelle sottili. Stendete la sfoglia, ritagliate dei dischetti poi sistemateli negli appositi stampini foderati di carta forno.Farcite i dischetti con la crema al limone,guarnite con le lamelle di mela arrotolate formando delle roselline e infornate a 180°C per 20 minuti. Spolverizzate con zucchero a velo e servite.

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