Plum cake ai canditi

Plum cake ai canditi
Ingredienti per 6 persone:

150 g di farina
130 g di margarina
130 g di zucchero
3 uova
50 g di uvetta
50 g di cedro candito
la scorza di un limone
un cucchiaio di rum
un cucchiaio di marsala
un cucchiaio di lievito

Preparazione:

Montate la margarina con lo zucchero in una terrina, lavoratela fino ad ottenere un impasto spumoso, aggiungetevi i tuorli d’uovo uno alla volta e non importa se talvolta l’impasto si presenta grumoso. Aggiungete piano piano la farina, il rum il marsala, l’uvetta fatta ammorbidire precedentemente e leggermente infarinata, il cedro candito tagliato a pezzettini, la scorza del limone grattugiata ed infine il lievito passato al setaccio. Mescolate con cura per alcuni minuti, amalgamando bene gli ingredienti. Versate l’impasto in una forma cake, foderata in carta di alluminio unta e infarinata. Mettete in forno molto caldo e fate cuocere per circa 8 minuti per impedire che l’uvetta si accumuli sul fondo dello stampo. Trascorso questo tempo, moderate il calore del forno e prolungate la cottura per ancora 35 minuti circa.

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