Panettone farcito al Grand Marnier frutta fresca e candita

panettone-farcito-al-grand-marnier-frutta-fresca-e-canditaIngredienti per 10 persone:

1 ponettone da 1 kg
400 g di frutta mista (fresca, secca, candita
e sciroppota
100 g di Grand Marnier
marmellata di albicocche q.b.
Per decorare
2 arance,ciliegine.

Preparazione:

Riducete tutta la frutta a dadini e metteteli in una terrina, unite il liquore e lasciateli marinare per un’ora.
Trascorso il tempo della marinata,sgocciolate molto bene la frutta. Con un coltello dalla lama lunga tagliate il panettone con tre tagli nel senso orizzontale in modo da ottenere quattro pezzi. Spennellate tutti i pezzi con il liquido della marinata.

Disponete la base del panettone su un grande piatto rotondo da portata e ricopritela di marmellata, a piacere. Farcitela con uno strato di frutta e chiudete con una fetta di panettone. Proseguite in questo modo a strati. Terminate con il coperchio del panettone. Lavate le arance, asciugatele e tagliatele a fette sottili. Decorate il cappello del panettone con le fette di arance e le ciliegine candire.

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