Palline di ricotta e cocco

 

Palline di ricotta e coccoIngredienti per l’impasto:

250 g di cocco,
150 g di zucchero,
250 g di ricotta
E in più: altro cocco grattugiato per guarnire

Preparazione:

come prima cosa mescolate insieme il cocco e lo zucchero ,amalgamate prima questi due ingredienti che l’impasto viene lavorato meglio.

Includete poi la ricotta e lavorare bene il tutto fino ad avere un composto ben amalgamato,se dovesse risultare molliccio unite un altro po’ di ricotta e cocco, a questo punto, con l’aiuto di un cucchiaino, estraiamo un po’ di impasto e realizziamo delle palline che arrotolerete nel cocco grattugiato, poi metteteli in frigo a riposare per qualche ora.

Se volete cambiare gusto potete variare la ricetta. Potete arrotolarli nel cioccolato fondente fuso invece che nel cocco,Potete aggiungere della granella di mandorle (all’interno o fuori),Oppure potete spolverarli di cacao amaro . A voi la scelta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *