Mini flan al cioccolato

Mini flan al cioccolatoIngredienti:

4 uova,
100 g di zucchero a velo,
40 g di burro,
1 cucchiaio di pistacchi tritati,
1 cucchiaio di mandorle tritate,
80 g di cioccolato fondente,
farina, liquore alla vaniglia,
sale.

Preparazione:

Con la frusta a mano sbattete le uova con lo zucchero e un pizzico di sale mescolando delicatamente per non incorporare troppa aria. Fate sciogliere insieme a bagnomaria il burro e il cioccolato e aggiungeteli al composto di uovo e zucchero.

Mescolate con la frusta a mano, unite le mandorle e i pistacchi tritati e terminate con qualche goccia di liquore alla vaniglia. Imburrate e infarinate degli stampin, farciteli con il composto e adagiateli in una teglia versando un po’ d’acqua bollente sul fondo (circa 2 cm dalla base degli stampini). Fate cuocere in forno a 180°C per mezzora. Servite i mini flan freddi.

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