Limoni farciti al sorbetto

Per preparado occorrono:

450 ml di acqua naturale,
4 limoni dalla scorza spessa + 2 limoni,
1 albume,
200 ml di succo di limone,
200 g dl zucchero,
1 bicchierino di vodka.

Preparazione:

Tagliate le calotta dai limoni e estraetene la polpa,polpa con uno scavino. Ricomponeteli. avvolgeteli nella carta d’alluminio e conservateli In frigo Fate bollire l’acqua con lo zucchero e la scorza di due limoni mescolate e quando lo zucchero risulterà completamente sciolto togliete dal fuoco e fate raffreddare; aggiungete il succo dei limoni filtrato.

In una ciotola montate a neve l’albume, incorporatelo allo sciroppo freddo con la vodka. Trasferitela in una ciotola di metallo ponete la freezer per 30 minuti rimescolando ogni 15 minuti. Farcite i limoni con il sorbetto, avvolgete in pellicola e conservate in freezer.Se ti piace la ricetta, condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *