Frittelle dolci di riso e mele

Frittelle dolci di riso e meleIngredienti per 4 persone:

200 gr di riso,
500 gr di mele renette,
150 gr di latte,
50 g di farina,
70 g di zucchero,
2 cucchiai di rum,
1 cucchiaio di cacao amaro,
olio, zucchero a pelo.

Preparazione:

Bollite in una pentola il latte, versatevi il riso e cuocetelo a pentola con il coperchio fino a quando il latte sarà completamente assorbito . Se necessario unite 1/2 bicchiere d’acqua. Unitevi anche lo zucchero e lasciate intiepidire.

E unite anche le mele sbucciate e tagliate a fettine sottili, il rum, la farina ed il cacao, (il composto non deve risultare eccessivamente denso). In una padella portate ad ebollizione l’olio e versatevi dentro la pastella a cucchiaiate; fateli dorare da entrambi i lati. Toglietele, tamponatele con carta assorbente e cospargetele con zucchero a velo, servitele calde.

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