Fagotti di pasta sfoglia farciti con amaretti e mele

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
oppure (QUI la ricetta) 
g 100 di amaretti,
g 50 di uvetta,
1 uovo,
3 mele ranette
1 astuccio di Zucchero a velo.

Preparazione:

Stendete la pasta sfoglia ad uno spessore di circa 1/2 cm. Ritagliate dei rettangoli di cm 10 x 15 e disponete su ognuno qualche fettina di mela. cospargendo con l’uvetta e gli amaretti sbriciolati e spolverizzando con lo zucchero a velo.

Ripiegate la pasta su se stessa pizzicate bene i bordi con le dita e spennellate i dolcetti con l’uovo leggermente sbattuto. Passateli in forno già caldo, disposti sulla placca del forno leggermente imburrata, o foderata con carta forno. ponete in forno a 180°C per circa 15 minuti. Giudicate la cottura ultimata, quando i dolcetti avranno assunto un bel colore dorato.Se ti è piaciuta la ricetta condividi, o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

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