Con la pasta base per biscotti (vedi QUI) si può preparare un cilindro da tagliare poi a fette, oppure una sfoglia da tagliare con stampini di forme diverse.
Il cilindro:
Con la pasta base formare un cilindro, avvolgerlo in pellicola trasparente e porre in frigorifero. Quando sarà ben freddo, togliere la pellicola, metterlo su un tagliere e tagliarlo a fette. In questo caso la pasta è stata arricchita con 60 g di uva passa prima di fare il cilindro.
La sfoglia da ritagliare:
Stendere la pasta con il matterello e ricavare i biscotti con uno stampino. (Impastare i ritagli per non sprecare la pasta.) Cospargerli di zucchero e cuocerli.
formine di biscotti con un bicchiere
Formine di biscotti con saca-poche con la punta a stella
Formina con un tappo da bottiglia di plastica
Ritaglio di colomba su un foglio di carta
Formina di biscotti con una bottiglia capovolta
Biscotti con varie formine di plastica