Crostata sbriciolata con mandorle e marmellata di arance 

Ingredienti per 6 persone:

1 rotolo di pasta frolla fresca
1 vasetto di marmellata di arance
100 g di farina 00
100 g di farina di mandorle
100 g di burro
100 g di zucchero
50 g di mandorle pelate
50 g di mandorle sgusciate,sale

Preparazione:

Srotolate la frolla racchiusa nella carta forno in dotazione e rivestitevi uno stampo da crostata da 22 cm di diametro. pungete continuamente il fondo della pasta con uno stecchino e versatevi sopra uno strato conforme di marmellata.

Fate ammorbidire il burro in una scodella, poi unitevi i 2 tipi di farina, lo zucchero, le mandorle pelate sminuzzate grossolanamente, quelle sgusciate intere e un pizzico di sale. Lavorate il composto con la punta delle dita fino a ottenere un miscuglio di grosse briciole.

Spartite il composto ottenuto sulla marmellata e cuocete la crostata nel forno già caldo a 180° per 40 minuti circa, finché non sarà dorato. Servite la crostata a temperatura ambiente.

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