Crostata al liquore e cocco

Ingredienti
2 bicchieri di latte
210 g di burro
250 g di zucchero
250 g di farina di cocco
1 bicchierino di liquore dolce
1 bustina di vanillina
500 g di farina
3 uova
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Scaldare due bicchieri di latte con 60 g di burro e 100 g di zucchero, aggiungere pian piano la farina di cocco, facendo attenzione che non si formino grumi. Far raffreddare. Poi unire un bicchierino di liquore, una busta di vanillina ed un uovo intero e mescolare gli ingredienti.

Preparare la pasta frolla lavorando la farina con 150 g di zucchero, 150 g di burro a temperatura ambiente, le 3 uova e la bustina di lievito per dolci. Imburrare uno stampo di cm 26 ed infarinare. Stendervi metà pasta frolla, poi il ripieno e infine, l’altra metà di pasta frolla.Mettere in forno preriscaldato e cuocere per 45minuti a 180° C. Lasciare raffreddare prima di servire.Ti piace la ricetta? se SI condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

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