Crespelle alla marmellata

Ingredienti per 4 persone:

farina tipo “00” g 150,
2 uova
latte ml 320,
una bustina di zucchero vanigliato
un pizzico di sale
marmellata gusto a piacere
burro per friggere, zucchero.

Preparazione:

Unite il latte con la farina, le uova, lo zucchero vanigliato e il sale. Mescolate bene e fate riposare per circa 20’. Preriscaldate il forno a 80°C. Dopodiché fate sciogliere un cucchiaino di burro in una padella, versate un mestolo della pastella e allargatela muovendo un poco la padella in modo circolare .

Fate indorare le crespelle per circa 1-2 minuti da ogni lato, appena sono pronte mettetele nel forno caldo. Procedete sempre in questo modo fino a finire tutta la pastella. Servite le crespelle calde cosparse di zucchero, con 1-2 cucchiaini di marmellata da spalmare sopra.Se ti piace la ricetta, condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *