Biscotti senza glutine al mais e gocce di cioccolata

Biscotti senza glutine al mais e gocce di cioccolataIngredienti:

325 g di farina di mais
1 uovo
140 g di burro
140 g di zucchero a velo
100 g di gocce di cioccolato
la scorza di 1 arancia grattugiata biologica

Preparazione:

in una ciotola ammorbidite il burro unite piano piano lo zucchero e amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema.Intanto lavate l’arancia asciugatela e grattugiate la buccia e amalgamatelo al composto.Unite l’uovo,e la farina di mais,le gocce di cioccolato, lavorate ancora l’impasto.

Quando l’impasto è pronto, coprite la ciotola, o con un panno umido , e ponetelo in frigo e lasciate riposare per circa un’ora.Intanto preriscaldate il forno a 180 ° C.Intanto prelevate piccole quantità d’impasto dall’impasto formate delle palline appiattitele da uno spessore di 3 mm circa, ponetele su una teglia rivestita di carta forno. Potete utilizzare un tagliapasta per dare ai vostri biscotti la forma desiderata.Cuocere in forno a 180 ° C per circa 15 minuti o fino a quando avranno raggiunto un bel colore dorato.Appena pronti toglieteli dal forno e lasciate che si raffreddano completamente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *