Biscotti al sesamo e mandorle

Ingredienti per 4 persone:

5 cucchiai di margarina,
100 gr di zucchero di canna,
1 uovo
50 gr di farina bianca,
un pizzico di sale,
1 cucchiaino di lievito,
100 gr di sesamo,
100 gr di mandorle tritate.

Preparazione:

Mescolate in una terrina la margarina e lo zucchero, sbattete fino ad ottenere una crema densa e di colore biancastro, dopodiché incorporate un uovo. Passate al setaccio la farina con il sale, il lievito ed uniteli al composto precedente. Aggiungete ora il sesamo e le mandorle tritate. Mescolate nuovamente il tutto per far amalgamare bene tutti gli ingredienti tra loro.

Versate il composto ottenuto su una teglia da forno, leggermente imburrata, lasciando un po’ di spazio tra un biscotto e l’ altro per consentire loro di aumentare di volume lievitando. Cuocete i biscotti in forno preriscaldato temperatura di 15 minuti, dopo sformateli e raffreddare per qualche minuto sulla gratella. ad una 180°, dopodiché sformateli e lasciateli raffreddare per qualche minuto sulla gratella.Se ti piace la ricetta, condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

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