Biscotti al cioccolato e cocco

Ingredienti per 20 biscotti

24 cracker integrali,
150 gr di cioccolato semidolce in scaglie
140 gr di scaglie di cocco,
120 gr di noci tritate
1 barattolo di latte condensato

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 180°. Imburrate una teglia da forno. Frantumate finemente in un mixer i cracker integrali, dovrete ottenere all’incirca 320 grammi di briciole. In una terrina mischiate le briciole di cracker insieme alle scaglie di cioccolato, al cocco e alle noci, al latte condensato mescolate con un cucchiaio in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino bene.Trasferite il composto risultante all’interno della teglia, collocate in forno e lasciatelo cuocere per 15-20 minuti a 170.

A cottura terminata, prelevate lo stampo,sformate il dolce sulla griglia del forno, quindi fatelo raffreddare.
Quando sarà freddo, tagliatelo a strisce larghe circa 6 cm, poi ricavatene quadratini regolari.Riponete tutti i biscotti in un piatto da dessert e servite in tavola. Potete conservarli a temperatura ambiente. Ideali da servire come alternativa al solito dolce o per accompagnare un caffè.Se ti piace la ricetta, condividi o esprimilo con un “mi piace” resterai sempre aggiornato su tutte le ricette.

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