Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia
- 200 g di spinaci surgelati
- 50 g di speck
- 1 uovo
- 30 g di parmigiano
- 100 ml di panna da cucina
Preparazione:
- Preriscaldare il forno a 180° in modalità statica.
- Far scongelare gli spinaci seguendo le indicazioni sulla confezione.
- Tagliare lo speck a dadini piccoli e farli rosolare in un padellino senza aggiungere grassi.
- In una ciotola riunire l’uovo sbattuto, la panna, 20 g di parmigiano, gli spinaci cotti e tritati e lo speck.
- Mescolare tutto e srotolare la pasta sfoglia su una teglia da forno.
- Versare il composto ottenuto sulla sfoglia, richiudere i bordi e spolverizzare con il parmigiano rimasto.
- Cuocere in forno per 20 minuti.
Consiglio: spolverizzare con il parmigiano anche il bordo della sfoglia! Risulterà più croccante!
(Visited 15.070 times, 1 visits today)