Spatzle de poia con pesto e mandorle

Come gia detto più volte gli spatzle sono facili da preparare, veloci, sostanziosi e si prestano a qualsiasi condimento.
L’impasto è sempre lo stesso, ovviamente dosi e tipi di farina si possono cambiare a seconda delle persone in tavola e dei gusti.
Questa volta gli ho abbinati con del pesto e delle mandorle tostate. Guarnito il tutto con della scamorza a pezzettini.

Ingredienti (per 4 persone):

Preparazione:

  1. Preparare gli spatzle e metterli a cuocere come indicato nella ricetta.
  2. In una terrina riunire il pesto diluito leggermente con acqua di cottura.
  3. Tagliare le mandorle a lamelle non troppo sottili e farle tostare in padella. Unirle al pesto.
  4. Versare gli spatzle nella terina con il sugo, grattugiare la scamorza e servire caldi.

spatzle de poia con pesto

(Visited 400 times, 1 visits today)
Precedente Coppetta di ginestrata dolce Successivo Coniglio alla trentina