Ingredienti (per 4 persone):
- 1/2 cavolo cappuccio
- 1 cipolla bianca
- 1 cucchiaio di curry ( o 1 cucchiaino di curcuma)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- burro
- olio evo
- sale
Preparazione:
- Pulire il cavolo cappuccio, eliminando la parte di torsolo e le foglie esterne eventualmente sciupate. Tagliarlo finemente e lavarlo sotto l’acqua corrente. Affettare la cipolla molto sottile.
- Scaldare una padella con l’olio evo e una noce di burro e soffriggere la cipolla. Unire il cavolo cappuccio e cuocere a fuoco alto per 3-4 minuti mescolando spesso.
- Insaporire con il curry o la curcuma e il prezzemolo e girare bene. Cuocere per 15 minuti e spolverizzare con i semi di sesamo.
- Servire il sautè di cavolo cappuccio ben caldo.
(Visited 3.140 times, 1 visits today)