Insalata di cous cous con tonno e pistacchi

Stanchi delle solite insalate fredde? Oggi vi propongo l’insalata di cous cous con tonno e pistacchi, semplice e esotica..perfetta per i primi caldi e i pranzi fuori! Inoltre il cous cous ha una cottura molto più rapida della pasta, quindi avrete un piatto sfizioso in meno di 15 minuti! Perchè non provare?

cous cous tonno e pistacchi

Ingredienti (per 4 persone):

  • 400 g di cous cous precotto
  • 400 ml di brodo vegetale bollente
  • 200 g di tonno sott’olio
  • 20 g di pistacchi sgusciati
  • 20 pomodorini
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 limone
  • pepe

Preparazione:

  1. Versare 400 g di cous cous in una padella, aggiungere il brodo e lasciarlo riposare per 5 minuti. Sgranarlo con una forchetta e farlo cuocere per altri 5 minuti, quindi sgranarlo ancora e farlo raffreddare.
  2. Riunire in una terrina il tonno sgocciolato e sbriciolato, i pomodorini tagliati in quattro e i pistacchi. Aggiungere il cous cous.
  3. Condire con l’olio, il succo di un limone e il pepe. Servire freddo.
(Visited 2.006 times, 1 visits today)
Precedente Piadine di peperoni e pollo con crema di yogurt Successivo Coppetta con ripieno goloso