Questi deliziosi dolcetti cocco e ricotta sono nati per fare una piccola sorpresa a mio marito appena rientrato da un viaggio di lavoro. Siccome adora i due ingredienti principi di questa ricetta ho pensato di unirli e far qualcosa di veloce ma sfizioso, che potesse togliere quella voglia di dolce senza, però, appesantire. E poi vogliamo ricordare tutte le proprietà del cocco? Se siete curiosi leggete qui.
Ingredienti (circa per 20 palline):
- 90 g di farina di cocco
- 100 g di cioccolato bianco
- 4 cucchiai di marsala
- 250 g di ricotta di ottima qualità
- 60 g di zucchero
Preparazione:
- Scolare la ricotta e metterla in una terrina insieme allo zucchero. Lavorarla fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Unire la farina di cocco, poco per volta, fino a quando la ricotta non inizierà ad addensarsi.
- Tritare il cioccolato e unirlo nel composto insieme al marsala (i cucchiai possono essere 3 o 4 a seconda della consistenza).
- Formare della palline e passarle in altra farina di cocco che avrete messo in un piatto.
- Metterle in frigorifero e lasciarle almeno un’oretta. Servire.
(Visited 3.237 times, 1 visits today)
Therefore, yes, possibly to take care of your
acne and income a conflict on wrinkles and skin aging without having to choose one over another
and stay using the consequences!
Aw! aujourd’Hui ce est un amazing traiter pour nous tous JMJ amateurs.
Exceptionnelle la chance et venir artistes trop. Ce peut être pattern je voudrais continuer avec un deuxième deux fois CD.
So,comment à ce sujet! Marie – Edmonton, Alberta, Canada
Hey there I am so happy I found your website, I really found you by accident, while I was researching on Aol for something else, Anyways I
am here now and would just like to say thanks for a
tremendous post and a all round enjoyable blog (I also love the theme/design), I don’t have time to look over it all at the moment but I have saved it and also included your RSS feeds, so when I have time I will be back to
read a great deal more, Please do keep up the great
work.