Crema al cetriolo con mirtilli

Ecco che oggi prepariamo insieme la crema al cetriolo con mirtilli. Un piatto freddo pronto in un lampo senza alcun uso del gas! E’ davvero semplicissima come ricetta ma saprà rinfrescare le vostre giornate afose. Prendete nota degli ingredienti e correte subito a prepararla!

crema cetriolo verticale

Ingredienti (per 2 scodelle da colazione):

  • 2 cetrioli
  • 150 g di yogurt greco
  • 50 g di ricotta
  • 1 gambo di sedano bianco
  • 4 foglie di menta
  • olio evo
  • sale
  • 10-15 mirtilli
  • crostoni integrali

Preparazione:

  1. Sbucciare i cetrioli e tagliarli a pezzi di media grandezza che andrete a mettere nel frullatore. Unire le foglie di menta, lo yogurt, la ricotta, il sale e 2 cucchiai di olio. Creare una crema omogenea.
  2. Trasferite il tutto nelle scodella e unire il sedano tagliato a fettine sottili. Mescolare bene e mettere in frigo fino a quando non le servirete.
  3. Portare in tavola conspargendole di mirtilli e con un giro d’olio. Servire con dei crostoni integrali.

crema cetriolo

(Visited 911 times, 1 visits today)