Ciambellone con wurstel e formaggio

Queste ricette sono considerate grandissime salva cena!! Si preparano al mattino, prima di iniziare la giornata, e poi arrivi a casa alla sera e hai un ottimo pasto da consumare. Lo si può farcire come più si preferisce..magari con ciò che sta scadendo così non si butta via nulla!! Semplice da fare, questo ciambellone sarà il vostro miglior alleato!!

Ingredienti (per una tortiera da 25 cm):

  • 200 g di farina
  • 150 g di yogurt greco
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • 100 ml di olio di semi di mais
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • 1 wurstel
  • 100 g di formaggio

Procedimento:

  • Preriscaldare il forno a 160° in modalità statica.
  • In una ciotola mettere uova, yogurt, olio e mescolare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

20150226_092950

  • Versare nel composto la farina e il lievito setacciati.

20150226_093316

  • Tagliare i condimenti a piccoli pezzi e unirli all’impasto.

20150226_093917

  • Cuocere il forno per circa 30 minuti. Lasciare intiepidire e servire.

Immagine1

 

 

 

 

 

(Visited 1.000 times, 1 visits today)
Precedente Crumble di mele e cocco Successivo Tortina dello scolaro