Bocconcini di melone e ricotta

Oggi vi presento un’idea velocissima per preparare un perfetto finger food o antipasto!
In questa stagione piena di colori e con ottime materie prime ci vuole davvero poco per creare qualcosa di semplice ma d’effetto. Infatti vi bastano pochi ingredienti e in cinque minuti avrete dei bocconcini deliziosi..non ci credete? Leggete i pochi passi della mia ricetta e provate!

bocconcini di melone verticale

Ingredienti (per 4 persone):

  • 1 melone piccolo
  • 200 g di ricotta
  • 6 steli di erba cipollina
  • 1/2 scorza di limone bio
  • sale

Preparazione:

  1. Tagliare a metà il melone e con un coltello raschiare tutti i semini al suo interno. Fare delle fette a cui non andrete, però, a togliere la buccia. Da queste ricavate dei bocconcini delle dimensioni che preferite. Mettere da parte.
  2. Lavorate la ricotta con l’erba cipollina tagliata finemente, la scorza del limone e il sale.
  3. Ora create il vostro finger food: su ogni bocconcino mettete un cucchiaino di crema di ricotta fino ad esaurimento ingredienti. Infilzateli con gli stuzzicadenti e mettete in frigo fino al momento di servire.

bocconcini di melone

 

(Visited 1.377 times, 1 visits today)