Biscotti integrali

Utilizzando la pasta frolla  http://blog.giallozafferano.it/ilsoleincucina/pasta-frolla-integrale/ ho creato questi biscotti integrali con vari stampini.

Hanno un sapore molto rustico e quando si cuociono rilasciano un profumo delizioso.

frolla e formine

Le dosi sono le stesse che ho dato nella ricetta e vengono circa 30 biscotti.

Ingredienti:

  • 150 g di farina integrale
  • 120 g burro
  • 3 tuorli
  • 100 g di zucchero di canna
  • un cucchiaio d’acqua

Preparazione:

  • Preriscaldare il forno a 180° in modalità statica.
  • Per il procedimento vedere il link sopra.
  • Stendere la pasta e lasciarla alta almeno 1/2 cm.
  • Con gli stampini che si hanno formare i biscottini e metterli su una teglia foderata con la carta forno.

20150224_121837

  • Cuocere per 15 minuti e farli raffreddare.

20150224_135833

 

 

 

(Visited 234 times, 1 visits today)