tante volte si ha bisogno di qualcosa di dolce, ma senza esagerare e questo finto tiramisù è la soluzione ideale.
a base di yogurt greco, arricchito con fragole calde, ma anche fredde se le preferite, è un dolcetto leggero che ben si addice anche a chi è a dieta ma vuole concedersi una coccola.
a volte anche le cose più semplici possono essere buone e farci sentire meglio!
per un fine pasto leggero o una merenda diversa dal solito il tiramisù yogurt e fragole è quello che fa per voi!
ALLACCIATE IL GREMBIULE E … INSEGUITE IL MIO SOGNO!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Savoiardi (Alai)
- 300 gFragole
- 250 gYogurt greco (bianco)
- 3 cucchiainimarmellata di mirtilli
- q.b.Latte
Preparazione
prendere 4 coppette da gelato
tagliare a metà i 4 savoiardi e bagnarli nel latte.
mettere due fette per ogni coppetta.
in una ciotola mescolare lo yogurt greco con la marmellata di mirtilli.
mettere 1/4 di composto in ogni coppetta.
nel frattempo lavare e tagliare a pezzetti le fragole.
in una padella mettere le fragole e cuocerle a fuoco basso per 10 minuti, si devono ammorbidire e deve fuoriuscire il sugo.
quando sono cotte, lasciare intiepidire e aggiungere al tiramisù di yogurt .
servire subito con le fragole ancora calde.