TIRAMISU’ YOGURT E FRAGOLE

tante volte si ha bisogno di qualcosa di dolce, ma senza esagerare e questo finto tiramisù è la soluzione ideale.
a base di yogurt greco, arricchito con fragole calde, ma anche fredde se le preferite, è un dolcetto leggero che ben si addice anche a chi è a dieta ma vuole concedersi una coccola.
a volte anche le cose più semplici possono essere buone e farci sentire meglio!
per un fine pasto leggero o una merenda diversa dal solito il tiramisù yogurt e fragole è quello che fa per voi!
ALLACCIATE IL GREMBIULE E … INSEGUITE IL MIO SOGNO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Savoiardi (Alai)
  • 300 gFragole
  • 250 gYogurt greco (bianco)
  • 3 cucchiainimarmellata di mirtilli
  • q.b.Latte

Preparazione

  1. prendere 4 coppette da gelato

    tagliare a metà i 4 savoiardi e bagnarli nel latte.

    mettere due fette per ogni coppetta.

    in una ciotola mescolare lo yogurt greco con la marmellata di mirtilli.

    mettere 1/4 di composto in ogni coppetta.

    nel frattempo lavare e tagliare a pezzetti le fragole.

    in una padella mettere le fragole e cuocerle a fuoco basso per 10 minuti, si devono ammorbidire e deve fuoriuscire il sugo.

    quando sono cotte, lasciare intiepidire e aggiungere al tiramisù di yogurt .

    servire subito con le fragole ancora calde.

1,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.