Mmm i tartufini che buoni, uno tira l’altro! Li ho preparati per festeggiare il mio compleanno al lavoro e nel giro di un minuto sono spariti senza lasciare ombra! Sono davvero irresistibili e sono l’ideale per quando hai bisogno di fare bella figura ma il tempo stringe!!! Quindi vi consiglio di provare subito questa ricetta deliziosa e i tartufini al cioccolato vi rapiranno dal primo morso! Inseguite il mio sogno… BUON APPETITO!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gBiscotti secchi
- 40 gCacao zuccherato in polvere
- 200 gBurro
- q.b.Codette colorate
Preparazione
Per prima cosa tritare finemente i biscotti con l’aiuto di un mixer. Aggiungere ai biscotti tritati il cacao in polvere e Il burro fuso. Amalgamare per ottenere un composto compatto. Con le mani umide formare delle palline che poi andremo a passare nelle codette colorate. Inserire i tartufini in pirottini delle giuste dimensioni e mettere in frigorifero a rassodare per un’ora. Trascorso questo tempo servire i tartufini al cioccolato.
Note
Volendo potete sostituire il burro con: 2 cucchiai di marmellata di albicocche oppure con 200gr di nutella morbida, ma non liquida.