PAPPA AL PESCE PERSICO

Dal 6′ mese si può iniziare ad introdurre nella dieta dei nostri piccoli anche il pesce, che può essere cotto al vapore oppure bollito.
in questa ricettina è stato inserito in una pappa a base di bietole, patate e carote e devo dire che è stata molto apprezzata.
Nutrizionalmente è molto equilibrata ed è una pappa ideale anche per la sera perchè leggera e completa!
i vostri bimbi ne andranno ghiotti.
quindi allacciate il grembiule e… INSEGUITE IL MIO SOGNO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Patate (80gr circa)
  • 5 foglieBietole
  • 150 gCarote
  • 500 gAcqua
  • 120 gPesce Persico

Preparazione

  1. Pelare le carote, lavare le foglie di bietola, pelare la patata e tagliarla a tocchetti.

    mettere in una pentola capiente l’acqua e le verdure tagliate a pezzettini e portare a bollore.

    lasciar cuocere a fuoco medio per 60 minuti.

    in una pentola per la cottura al vapore mettere 500 gr di acqua e nel cestello posizionare il pesce persico.

    Coprire con un coperchio e cuocere per 30 minuti.

    quando sia le verdure che il pesce sono cotti trasferire il tutto nel bicchiere del mixer e frullare fino ad ottenere una crema.

    dividere la pappa in tre parti e conservarla in frigorifero per 1 giorno al massimo, altrimenti congelare.

    al momento di servirla aggiungere 1 cucchiaino di olio e due cucchiai di crema di multicereali oppure di pastina cotta a parte.

preparazione con Bimby

  1. lavare e pelare carote e patate e tagliarle a tocchetti. lavare le bietole e tagliarle a listarelle.

    mettere nel boccale del bimby l’acqua e le verdure, chiudere con il coperchio e posizionare il varoma.

    Inserire all’interno del varoma il pesce persico e cuocere 30 minuti/Varoma/ vel.2

    quando il tutto è cotto tritare 12 secondi/ vel. 10.

    dividere la pappa in tre parti e conservarla in frigorifero per 1 giorno al massimo, altrimenti congelare.

    al momento di servirla aggiungere 1 cucchiaino di olio e due cucchiai di crema di multicereali oppure di pastina cotta a parte.

le pappe per i bimbi vanno conservate in frigorifero per al massimo 1 giorni, dopo tale tempo vanno surgelate.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.