NASELLO E CAROTE

Una volta iniziato lo svezzamento e constatato che al bimbo piace mangiare si può iniziare a dividere i pasti proponendo primo e secondo piatto , ed è qui che ho iniziato a provare nuovi abbinamenti per mettere insieme secondo e contorno creando un piatto sostanzioso e nutriente, ma anche saporito.
l’unione nasello e carote ha dato un secondo piatto dolce e profumato, ricco di vitamine e fibre.
il mio bimbo ne è andato ghiotto, inoltre potete decidere se frullarlo completamente oppure lasciare qualche pezzo un pò più grande.
io personalmente l’ho frullato e ho deciso di servirlo dopo un bel piatto di pasta al pomodoro condita solo con un cucchiaino di olio evo.
alla fine del pranzo il mio piccolo era proprio soddisfatto e sono sicura lo saranno anche i vostri pulcini!
allacciate il grembiule e… INSEGUITE IL MIO SOGNO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gCarote
  • 100 gFiletti di nasello
  • 400 gAcqua

Preparazione

  1. in tegame capiente mettere le carote pelate e tagliate a pezzi, il nasello e l’acqua.

    portare a bollore e lasciar cuocere per 60 minuti a fuoco basso.

    quando è cotto prendere le carote e il pesce e metterlo nel boccale del mixer e frullare .

    dividere il tutto in due parti e una parte servirla come secondo piatto, l’altra conservarla in frigorifero per un giorno.

preparazione con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l’acqua e posizionare il cestello e al suo interno pesare le carote e il nasello.

    chiudere il coperchio e cuocere 30 min./ varoma /vel.1

    togliere il cestello con l’aiuto della spatola e svuotare il boccale conservando 50 gr del liquido di cottura.

    mettere nel boccale le verdure cotte e il liquido di cottura e frullare 10 sec./vel.4.

    se si vuole un composto più vellutato frullare 10 sec./vel.7

    dividere il tutto in due parti e una parte servirla come secondo piatto, l’altra conservarla in frigorifero per un giorno.

note:

se utilizzate prodotti freschi potete congelare il tutto in modo da averlo a portata di mano quando più vi è comodo!

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