- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFarina
- 300 gAcqua
- 20 gOlio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainoSale
- 8 gLievito di birra fresco
Preparazione
nella ciotola di una planetaria mettere la farina, metà acqua e il lievito sbriciolato.
iniziare ad impastare con il gancio e piano piano aggiungere l’altra metà dell’acqua, l’olio e il sale.
impastare fino ad avere un composto liscio.
togliere dall’impastatrice e lasciandolo nella ciotola, coprire con pellicola trasparente e far lievitare per 2 ore in luogo riparato.
trascorso questo tempo prendere l’impasto e stenderlo in una teglia da forno precedentemente oliata.
lasciar lievitare per altre 2 ore.
farcire a piacere e cuocere in forno caldo a 220 gradi per 20 minuti circa.
togliere dal forno e servire la pizza calda.
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