Cheesecake arcobaleno

Festa a sorpresa per la mia cara cuginetta che compie 30 anni! Il suo compagno mi da il compito di fare la torta per 50 persone! Aiuto! Tema della festa: unicorni! Quindi che torta fare se non una bella torta arcobaleno! E visto che siamo a metà luglio optiamo per una cheescake arcobaleno! devo dire che prepararla per così tante persone con un normale frigorifero e 30 gradi in casa non è stato semplice, ma io vi darò le dosi per una singola torta e vi assicuro che sarà davvero buonissima e dall ‘effetto WOW! Provare per credere .

insomma andiamo alla ricetta che troverete dopo la foto!

allacciate il grembiule e…

BUON APPETITO!

 

 

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Alta
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g Panna fresca liquida
  • 400 g Mascarpone
  • 100 g Yogurt mirtillo
  • 100 g Jogurt pistacchio
  • 100 g Jogurt pesca
  • 100 g JOgurt bianco
  • 250 g Zucchero a velo
  • 100 g Cioccolato fondente (A scaglie)
  • 250 g Biscotti secchi (Tritati)
  • 120 g Burro (Fuso)

Preparazione

  1. Prendiamo uno stampo a cerchio apribile di diametro 26 cm e mettiamo sulla base la carta da forno, mettere da parte.

    uniamo il burro fuso e i biscotti tritati , mescoliamo bene e poi mettiamo nello stampo preparato prima. Appiattire e livellare con l’aiuto di un cucchiaio.

    mettere in frigorifero a rassodare per 1 ora

    nel frattempo  prepariamo le creme:

    in una planetaria mettiamo lo zucchero , la panna e il mascarpone,  montiamo a neve bene ferma.

    quando è ben montato dividere il composto in 4 parti:

    nella prima aggiungere lo jogurt bianco

    Nella seconda lo jogurt al mirtillo

    nella terza lo jogurt alla pesca

    Nella quarta lo jogurt al  pistacchio

    Mescolare i composti dal  basso verso l’alto in modo che non si smontino!

    inserire i 4  composti in 4 sac a poche diverse.

    prendere la base e con la parte bianca ricoprire i lati facendo aderire la crema ai bordi interni del cerchio apribile.

    mettere in freezer 10 minuti a  rassodare.

    riprendere la base e con la sac a poche al mirtillo fare il primo strato.

    mettere in freezer per 10 minuti.

    riprendere la base e fare il secondo strato con la crema alla pesca.

    mettere in freezer per 10 minuti.

    riprendere la base e fare il terzo strato con la crema al pistacchio

    mettere in freezer per 10 minuti.

    riprendere la base e spolverare con le scaglie di cioccolato e poi coprire il tutto con la crema bianca!

    livellare bene e mettere in freezer per 4 ore!

    Al momento del taglio staccare la torta dal cerchio aprile con un coltello seguendo la circonferenza del cerchio.

    togliere la carta da  forno e posizionare sul piatto per servirla.

    Decorarla a piacere!

  2. Quando taglierete la torta avrete l’effetto wow dell’arcobaleno!

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