Nelle occasioni speciali, ma anche tutti i giorni, è bello regalare un pacchettino di biscotti alle persone a cui vuoi bene. Mi piace molto dimostrare i sentimenti con il cibo, come vi avevo già detto in un ‘altra ricetta, penso che sia un ottimo dei modi migliori che ci sia.
i biscotti della fortuna per il nome che hanno o o anche di buon auspicio e quindi chi li riceve è doppiamente contento! Tutte le volte che li ho regalati ho sempre ricevuto sorrisi e abbracci, quindi è un gesto che continuerò a fare, perche penso che se si riesce a strappare un sorriso in questo mondo di tritezza , è sicuramente un ottimo risultato!
quindi provate questi biscotti e regalateli ai vostri amici, ai colleghi, ai parenti, insomma a chiunque vogliate bene.
allacciate il grembiule e…
BUON APPETITO !
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 30 biscotti
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 g Farina
-
180 g Zucchero
-
100 g Burro
-
1 Uovo
-
40 g Latte
-
1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
-
Preriscaldare il forno a 180 gradi e rivestire due teglie di carta da forno.
fondere il burro e tenere da parte.
in una planetaria inserire la farina, lo zucchero, le uova, il latte, il burro fuso e infine il lievito lavorare fino ad avere un composto unito.
togliere dalla planetaria e compattare con le mani, coprire di pellicola trasparente e lasciar riposare per 10 minuti in frigorifero.
trascorso il tempo indicato, prendere l’impasto e formare con le mani bagnante di acqua delle palline di medie dimensioni che metteremo sulla carta da forno.
una volta terminato l’impasto Appiattire le palline con una forchetta e mettere a cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti.
una volta cotti sfornare e lasciar raffreddare.
passare alla decorazione:
spennellare sulla superficie dei biscotti la gelatina e poi cospargere di codette o perline colorate.
lasciar asciugare e impacchettare, mettere 3 o 5 biscotti in ogni sacchettino e chiudere con un nastrino.
regalare a chi vi fa più piacere!