Kebab di pollo

1423382692365[1]

 

Ingredienti per il kebab: 500 g di straccetti di pollo, olio, sale ,un cucchiaio di spezie per Kebab.

Per la salsa allo yogurt: 2 vasetti di yogurt bianco ( meglio se greco),1 cetriolo , sale, pepe, olio, aceto.

Per completare il piatto: pane pita , pomodori, lattuga, cipolla.

In una ciotola mettiamo a marinare gli straccetti di pollo con l’olio sale e il mix di spezie per almeno un’ora;

Nel frattempo preparare la salsa allo yogurt: grattugiare il  cetriolo e lasciarlo  scolare in modo che perda la sua acqua di vegetazione, metterlo in una ciotola ed aggiungere gli yogurt il sale il pepe ed un goccino di aceto.

Tagliare le cipolle a fettine sottili e lasciarle ammollo in acqua fredda per mezz’ora.

Cuocere il pollo marinato in una padella per circa 15 minuti continuando ad irrorarlo con la stessa marinatura.

Adesso andiamo a comporre il piatto; aprire il pane pita solo da un lato ( si presenterà come una tasca) mettere il kebab la lattuga il pomodoro e la cipolla, irrorare il tutto con la salsina alla yogurt e gustare.