Ingredienti (per 2 persone):
- 1 fetta di zucca spessa
- 2 tazze di brodo di carne o vegetale
- 50 gr di ricotta
- 2 fette di pane
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- 1 tazzina di amaro alle erbe
- 1/2 peperoncino
- olio, sale e pepe
Tempo : 30 min
Difficoltà : Facile
Preparazione :
Oggi prepariamo una delicata vellutata di zucca (ricetta bimby), con l’aggiunta di ciuffetti di ricotta fresca e del pane tostato.
Ricetta semplicissima da preparare nel nostro bimby, (possibile da preparare anche senza, trovi la ricetta cliccando qui).
Iniziamo la preparazione inserendo gli ingredienti nel boccale del bimby : olio, 1/2 peperoncino tagliato per lungo e eliminati i semi, la zucca tagliata a cubi;
azioniamo il bimby per 7 min temperatura 100 °C velocità 3
dopo 7 minuti aumentiamo la velocità impostandola a 5 per altri 10 min;
aggiungiamo ora il bicchiere di amaro alle erbe e aggiustiamo di sale e pepe, continuando la cottura per altri 7/8 min (dipende dalla quantità di zucca) riducendo la velocità a 3
impiattiamo con dei pezzetti di ricotta e del pane tostato