Ricetta Bimby vellutata di zucca

Ingredienti (per 2 persone):

 

  • 1 fetta di zucca spessa
  • 2 tazze di brodo di carne o vegetale
  • 50 gr di ricotta
  • 2 fette di pane
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 tazzina di amaro alle erbe
  • 1/2 peperoncino
  • olio, sale e pepe

Tempo : 30 min

 

Difficoltà : Facile

 

Preparazione :

 

Oggi prepariamo una delicata vellutata di zucca (ricetta bimby), con l’aggiunta di ciuffetti di ricotta fresca e del pane tostato.

Ricetta semplicissima da preparare nel nostro bimby, (possibile da preparare anche senza, trovi la ricetta cliccando qui).

Iniziamo la preparazione inserendo gli ingredienti nel boccale del bimby : olio, 1/2 peperoncino tagliato per lungo e eliminati i semi, la zucca tagliata a cubi;

azioniamo il bimby per 7 min temperatura 100 °C velocità 3  

dopo 7 minuti aumentiamo la velocità impostandola a 5 per altri 10 min;

aggiungiamo ora il bicchiere di amaro alle erbe e aggiustiamo di sale e pepe, continuando la cottura per altri 7/8 min (dipende dalla quantità di zucca) riducendo la velocità a 3

impiattiamo con dei pezzetti di ricotta e del pane tostato

 

passata di zucca con ricotta