INGREDIENTI
acqua ml 300
farina bianca “00” gr 250
burro gr 125
sale pizzichi 1
crema pasticcera gr 200
uova intere 4
vanillina bustine 1
PROCEDIMENTO
Portate a bollire in una pentola l’acqua, il burro un pizzico di sale. Togliete dal fuoco la pentola ed aggiungete la farina tutta in una volta e amalgamate fino a formare una palla che deve staccarsi dal bordo, rimettete la pentola sul fuoco, appena inizierà a sfrigolare sul fondo, spegnete. Lasciate che si raffreddi,ncorporate la crema pasticcera delicata che avrete già preparato in precedenza e aggiungete le uova una dopo l’altra insieme alla vanillina, mettete l’impasto ottenuto nella sac a poche con una bocchetta abbastanza larga e formate delle ciambelline. Cospargete con granella di zucchero le ciambelline e infornate a forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Servite i Via col Vento spolverizzandoli con zucchero a velo.