Warning: Missing argument 2 for AV_CPT_Recipe::load_post_content_single_page() in /membri/.dummy/branches/beta-legacy/wordpress/wp-content/plugins/altervista/classes/custom-post-type/class-av-cpt-recipe.php on line 143

TORTA VELOCE ALLE FRAGOLE

frag

INGREDIENTI
80 gr di farina 00
45 gr di fecola
75 g di zucchero semolato
1 uovo
50 ml di latte
1 yogurt bianco (125 gr)
50 ml di olio evo
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
2 cucchiaini di lievito
200 gr di fragole

PROCEDIMENTO
In una ciotola mettete l’olio, lo yogurt, la vaniglia, il latte e l’uovo, date una mescolata con una frusta a mano e poi aggiungete, sempre mescolando, la farina setacciata con il lievito, la fecola e lo zucchero. Unite la metà delle fragole fatte a pezzetti e mescolate delicatamente con una spatola, trasferite l’impasto in una tortiera da 20 cm di diametro foderata con carta forno. Posizionate il resto delle fragole, semplicemente tagliate a metà sulla superficie della torta. Infornate in modalità statica a 180° per 40/45 minuti circa.

I commenti sono chiusi.