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TORTA DI MELE AL CIOCCOLATO

Ciambella-al-cioccolato-e-Mele

INGREDIENTI
700 grammi di mele
3 uova
50 grammi di burro
300 grammi di farina
200 grammi di cacao amaro in polvere
150 grammi di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere e mezzo di latte
Succo di un limone

PROCEDIMENTO
Sbucciare le mele, tagliarle a fette sottili e bagnare con il succo del limone.
Montare gli albumi a neve e in una ciotola a parte sbattere i tuorli con lo zucchero.
Unire i due composti e amalgamarli per bene.
Aggiungere la farina a pioggia, il cacao amaro e il burro morbido a dadini,versare il latte e il lievito e continuare a sbattere con lo sbattitore fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
A mano incorporare le mele all’impasto lasciandone qualche fetta da parte. Imburrare uno stampo di 22 cm versare l’impasto coprire con qualche fetta di mela e infornare per 25 minuti a 200° quindi per 5 minuti a 180°.
Servire fredda cosparsa con zucchero a velo

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