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TIRAMISU’ AL LIMONCELLO

Tiramisù-al-limoncello

INGREDIENTI
2 confezioni di savoiardi
500 gr di crema pasticcera
500 gr di panna montata
buccia di limone grattugiata q.b

PER LA BAGNA AL LIMONCELLO
250 ml di acqua
250ml di limoncello
5 cucchiai di zucchero
1 fialetta di aroma di limone

PROCEDIMENTO
Per prima cosa, dopo aver preparato la crema pasticcera preparate la bagna che ci servirà per inzuppare i savoiardi ,ponete una pentola sul fuoco con l’acqua lo zucchero fatela scaldare in modo da far sciogliere lo zucchero senza farlo bollire. Non appena lo zucchero si sarà sciolto, toglietelo dal fuoco e unitevi il liquore e una fialetta di aroma di limone,a questo punto tenete da parte la bagna,e incominciate a montare la panna che unirete alla crema pasticcera.Rivestite il fondo di uno stampo rettangolare (20×30 circa) con i savoiardi bagnati velocemente con la bagna di liquore limoncello, facendo attenzione a non bagnarli troppo, Versateci sopra metà della crema ottenuta e una spolverata di buccia di limone grattugiata,Fate un altro strato con i savoiardi imbevuti alla bagna e disponendoli nel senso opposto al precedente (devono essere incrociati). Versateci sopra la crema rimasta e spolverate con la buccia di limone grattugiata.Ripetete l’operazione fino all’esaurimento degli ingredienti. Ponete in frigo per almeno 12 ore.

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